羊日知羽

清晨舍不得醒的美梦是你

很短很短。

☆★☆
他注意那个学长好久了。

二宫和也把脸藏在书后面,屏住呼吸,只露出眼睛偷偷地看。

那人的脸颊压在胳膊上,肉肉的鼓起一个弧度,嘴巴嘟着像是在等亲亲,软趴趴的头毛垂下遮住他的眉眼。

就像小狗一样。二宫被自己的想法惹得弯了嘴角。

大概半月前的时候,二宫来图书馆查资料。谁料查着查着就睡了过去,醒过来就看见对面坐着这个人。

“这样就喜欢上啦!nino你也太草率了吧!”听到这友人忍不住吐槽。

“才没这么简单好不好!”

这时候时间已经不早了,二宫收拾东西打算离开。临走前他犹豫了一下,推了推那个还睡着的人。

“哎同学,醒一醒,宿舍门禁时间要到了。”

对方动了动,含糊地唔了一声,然后睁开惺忪的睡眼抬头看他,呼呼地笑了笑。

“谢谢你噢,同学。”

他那个样子实在是过于耀眼过于可爱......总而言之,二宫心动了。

心动不如行动。二宫看看四周没人,轻手轻脚地拉开他身边的椅子坐下。

那天后来二宫回去调查了一番,知道了他的名字叫大野智,是美术系大三的学长,作品风格独特,行踪飘忽不定。

听说还是传说中的存在呢。“怎么办呀,好像更喜欢你了。”

他小声嘟嚷着,伸出食指去戳学长的脸颊,却没想到,这一戳把他给戳醒了。

二宫顿时红着脸手忙脚乱起来,坐回位置假装在看书。

哎呀怎么办怎么办,被他看见了。二宫的耳朵热得发烫。

“既然你喜欢我的话,那我们要不要在一起试试看?”

他转过头,看见暗恋已久的学长正对着他笑。

二宫不知道的是,其实他自己的睡颜也非常非常可爱呀。

评论(3)

热度(24)